Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Receita Espetadas de atum fresco

publicado por emagrecercomsaude, em 17.03.14

 

 

Espetadas de atum fresco

 

400g de atum fresco

azeite virgem extra  q.b

1 folha de louro

tomilho, sal e pimenta q.b

limão

courgete/beringela/ pimento/cebola/cogumelos (à sua escolha)

 

Corte o atum fresco em cubos pequenos e deite num pirex. Misture 2 colheres de sopa de azeite, o sumo de 1 limão, salsa picada, 1 folha de louro cortada, 1 haste de tomilho, um pouco de sal e pimenta. Deite este molho sobre o atum e deixe marinar por 2 horas, tapando com uma folha de película aderente. Faça as espetadas, alternando pedaços de atum com pedaços de beringela e/ou courgette, cogumelos grandes cortados, pimentos e/ou cebola (faça oa seu gosto). Grelhe, virando-as e pincelando com a marinada. Sirva com salada, batata doce cozida ou frita e rodelas de laranja.

 

Bom apetite!

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados